Natalia Fandiño Soto
Graduada de la Licenciatura de Nutrición por la Universidad Anáhuac México. Llevó a cabo su servicio social en el Hospital General de México “Dr. Eduardo Liceaga” en el Servicio de Nutrición Clínica del área de Oncología.
Obtuvo una certificación del NCP&MNT (Nutrition Care Process and Medical Nutrition Therapy) y diplomado de Oncología por parte del Instituto Mexicano de Nutriología Médica.
Posteriormente, estudió un Diplomado de “Nutrición en el Deporte y la Actividad Física” en el Centro Universitario Incarnate Word; trabajando en un gimnasio con deportistas -en sus planes de alimentación.
Realizó su maestría en Nutrición y Metabolismo especializándose en Nutrición Clínica por la Universidad de Barcelona y Universidad Rovira i Virgili (España); cursando su estancia clínica en el Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Quirón Dexeus (Barcelona).
Actualmente da consultas presenciales para personas con diferentes enfermedades/padecimientos, basándose en un tratamiento integral enfocado a la pérdida de peso, así como a lograr los objetivos del paciente y buscar el bienestar. Además, brinda educación nutricional con el fin de restaurar la salud de adentro hacia afuera a través de la nutrición funcional.