Natalia Fandiño Soto
Natalia Fandiño SotoNutriologa, Nutrición Clínica y Funcional

 

Natalia Fandiño Soto

Graduada de la Licenciatura de Nutrición por la Universidad Anáhuac México. Llevó a cabo su servicio social en el Hospital General de México “Dr. Eduardo Liceaga” en el Servicio de Nutrición Clínica del área de Oncología. 

Obtuvo una certificación del NCP&MNT (Nutrition Care Process and Medical Nutrition Therapy) y diplomado de Oncología por parte del Instituto Mexicano de Nutriología Médica. 

Posteriormente, estudió un Diplomado de “Nutrición en el Deporte y la Actividad Física” en el Centro Universitario Incarnate Word; trabajando en un gimnasio con deportistas -en sus planes de alimentación.
                      
Realizó su maestría en Nutrición y Metabolismo especializándose en Nutrición Clínica por la Universidad de Barcelona y Universidad Rovira i Virgili (España); cursando su estancia clínica en el Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Quirón Dexeus (Barcelona).

Actualmente da consultas presenciales para personas con diferentes enfermedades/padecimientos, basándose en un tratamiento integral enfocado a la pérdida de peso, así como a lograr los objetivos del paciente y buscar el bienestar. Además, brinda educación nutricional con el fin de restaurar la salud de adentro hacia afuera a través de la nutrición funcional. 

Formación: 
-Licenciada en Nutrición por la Universidad Anáhuac México Norte (2011-2017)
-Diplomado en “Nutrición en el Deporte y la Actividad Física” en el Centro Universitario Incarnate Word, México (2015-2016). 

-Diplomado en Nutriología Médica: Oncología, con certificación del NCP&MNT (Nutrition Care Process and Medical Nutrition Therapy) por parte del Instituto Mexicano de Nutriología Clínica (2017).

– Maestría Interuniversitaria en Nutrición y Metabolismo con Especialidad  en Nutrición Clínica en la Universidad de Barcelona y Universidad Rovira i Virgili (2017-2018). 
Experiencia: 

  • Consultas nutricionales orientadas a la pérdida de peso y como parte del tratamiento de enfermedades mediante un enfoque integral-funcional (desde 2017). 
  • Prácticas clínicas en el Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Quirón Dexeus, Barcelona (2018).
  • Pasante dentro del Servicio de Nutrición Clínica en el área de Oncología del Hospital General de México “Dr. Eduardo Liceaga” (2016-2017).
  • Experiencia como nutrióloga clínica y deportiva dentro de un gimnasio (2015).
  • Elaboración de un “Manual sobre alimentación correcta para el niño con cáncer” de la Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer (AMANC, 2015).

Realiza una Cita con nuestro especialista